Estimados amigos
del sector alimentos en Navarra, servicios de empleo español y
navarro, sindicatos UGT, CC.OO., LAB, ELA, soy Mikel de Elguezabal,
asesor y profesor de Buenas Prácticas de Fabricación y Manipulación Higiénica
de Alimentos desde 2004 en Aséis (Alimentos, Aguas, Ambientes,
Análisis, Asesorías, Adiestramientos). Queremos invitar a todos los
trabajadores y a quienes buscan trabajo en el sector alimentos (de lejos el más
dinámico, importante e inagotable mercado laboral, en cada país, siempre).
Vamos a ofrecer la oportunidad cada mes de aprender y emprender negocios agroalimentarios, asistiendo en vivo a cursos pedagógicos y dinámicos, en un local en el corazón del Reyno: librería café ANDS: Un martes al mes. Invierte en ti, en tus empleados, en algo real tangible, audible, interactuando, trabajando, haciendo, divirtiéndose, aprendiendo, para hacer el trabajo que tengamos, creemos o consigamos de la manera más profesional. Ya basta de "manuales" fríos, pasivos, que luego respondes via mail y "tienes diploma"! Voilá!
Vamos a ofrecer la oportunidad cada mes de aprender y emprender negocios agroalimentarios, asistiendo en vivo a cursos pedagógicos y dinámicos, en un local en el corazón del Reyno: librería café ANDS: Un martes al mes. Invierte en ti, en tus empleados, en algo real tangible, audible, interactuando, trabajando, haciendo, divirtiéndose, aprendiendo, para hacer el trabajo que tengamos, creemos o consigamos de la manera más profesional. Ya basta de "manuales" fríos, pasivos, que luego respondes via mail y "tienes diploma"! Voilá!
No! Nada
comparado a asistir, estar, ser parte del proceso educativo (enseñanza, A6,
aprendizaje, vosotros). Recibe nuestra experiencia de 16 años con decenas de
agroindustrias, congeladoras, enlatadoras, molinos, lácteas, restaurantes,
cerveceras, y obtén la misma formación que recibe Empresas Polar APC(de la cual
somos proveedores de servicios de formación y análisis microbiolológicos de
alimentos, ambientes, aire, aguas, etc.), la más grande agroindustria de
iberoamérica!
Nuestros
cursos tienen contenidos comunes por convenios internacionales suscritos y
regidos por FAO, OMS y el Codex Alimentarius, de donde se toma la base para las
legislaciones Canadiense, Australiana, Británica, Europea, Española, Francesa,
y todas as legislaciones que transponen las leyes alimentarias a los países y
regiones administrativas en esta delicada materia.
Si prefieres
"obtener" el diploma por un euro en la web estás en tu derecho y
ejerciendo tu libre albedrío, pero sabemos que no aprenderás lo mismo que
participando en vivo, interactuando, viendo videos muy didàcticos, diagramando
layouts alimentarios, realizando quiz, talleres grupales y hasta un examen con
co-evaluación y auto-evaluación!
Planilla de asistencia firmada por profesores y alumnos, e incluso registrando audiovisualmente a las redes sociales la veraz ejecución de la jornada formativa.
Tendrás un diploma de asistencia y aprobación del curso, y tendrás resguardo de las copias de las leyes alimentarias que han cambiado ultimamente en Europa y España, los contenidos de higiene, peligros,riesgos, planes preventivos, plagas, control de residuos, manejo de sanitizantes, limpieza y desinfeccion, etc, que son los mismos en todo el mundo firmante en el Codex Alimentarius (institución máxima, en conjunto de la FAO y la OMS), es decir, la misma E. coli O157H7 puede estar en las manos, humanas, de un francés, un masai, un quechua o tibetano, y causar un incidente o un accidente, o el virus de hepatitis A llegar hasta las lechugas que cortamos, o Clostridium botilinun estar acechando con su toxina un càrnico enlatado...
Planilla de asistencia firmada por profesores y alumnos, e incluso registrando audiovisualmente a las redes sociales la veraz ejecución de la jornada formativa.
Tendrás un diploma de asistencia y aprobación del curso, y tendrás resguardo de las copias de las leyes alimentarias que han cambiado ultimamente en Europa y España, los contenidos de higiene, peligros,riesgos, planes preventivos, plagas, control de residuos, manejo de sanitizantes, limpieza y desinfeccion, etc, que son los mismos en todo el mundo firmante en el Codex Alimentarius (institución máxima, en conjunto de la FAO y la OMS), es decir, la misma E. coli O157H7 puede estar en las manos, humanas, de un francés, un masai, un quechua o tibetano, y causar un incidente o un accidente, o el virus de hepatitis A llegar hasta las lechugas que cortamos, o Clostridium botilinun estar acechando con su toxina un càrnico enlatado...
Mejòrate, aprende
y emprende, tendrás más ideas para tus emprendimientos futuros! Compitamos por
los 6.000.000.000 de desayunos, comidas y cenas cada día en el planeta! Pero de
la manera más sana, inocua, segura, seria, rigurosa: con conocimientos actuales
y clásicos dentro del mundo de la ciencia de los alimentos!
Aséis C.A.
Aséis C.A.
Fundada en 1999
Por los doctores en Ciencias de los Alimentos,
Luís de Elguezabal Aristizabal (+)
Moraima de Daly Figueredo
Pedro Navarro del Castillo
Y dirigida a la fecha por
Dra.
Dr. Mikel de Elguezabal
Abog. Yaile de Elguezabal
@A6Labs
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