El Real Decreto 104/1988, de 29 de enero, sobre homologación y convalidación de títulos y estudios extranjeros de educación no universitaria ("Boletín Oficial del Estado" de 17 de febrero), establece que en la resolución de los expedientes de homologación o convalidación se estará a lo dispuesto en los Convenios internacionales en los que España sea parte y a las tablas de equivalencias de títulos y planes de estudios aprobadas por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
España es parte del Convenio "Andrés Bello" de Integración Educativa, Científica y Cultural de los Países de la Región Andina, hecho en Madrid el 27 de noviembre de 1990, y publicado en España en el "Boletín Oficial del Estado" de 12 de octubre de 1995, que vino a sustituir al anterior Convenio hecho en Bogotá el 31 de enero de 1970, al que España estaba adherida desde el 9 de julio de 1982.
En cumplimiento del artículo 4 del Convenio, la XIX Reunión de Ministros de Educación de los países signatarios aprobó la Resolución número 006-98 por la que se actualizan las equivalencias de estudios realizados conforme a los respectivos sistemas educativos. Es preciso, por tanto, incorporar tales equivalencias al ordenamiento español.
-El R.D. 109/2010, es el que regula la formación en higiene alimentaria, una transposición de directivas europeas. No se ofrecen más los "carnet de manipulador de alimentos" según nos comunicò en su día Maria José Armendariz del Intia en Villava, autoridad en higiene de alimentos.
Dicen las normativas, que la formación corre a cargo de empresas y personas con reconocida experiencia y trayectoria. Podemos ofrecer estos dos cursos en el excelente espacio educativo del Improving Center de Huarte: i) Manipulación Higiénica de Alimentos, 4 h.
ii) Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos, 8 h, en 2 sesiones.
Queremos comenzar con un curso por mes, presencial, con presentaciones, videos, material se apoyo, talleres, quiz, test final, no como esos 'cursos' online, que te envian guía y pagas y te dan diploma! No! Si quieres aprender y emprender con nosotros verás las múltiples oportunidades e ideas agroalimentarias que te presentaremos.
Gracias por tu confianza!
Mikel de Elguezabal, 38
Biólogo, Ms.C., Dr., emprendedor
Prof. Universitario
España es parte del Convenio "Andrés Bello" de Integración Educativa, Científica y Cultural de los Países de la Región Andina, hecho en Madrid el 27 de noviembre de 1990, y publicado en España en el "Boletín Oficial del Estado" de 12 de octubre de 1995, que vino a sustituir al anterior Convenio hecho en Bogotá el 31 de enero de 1970, al que España estaba adherida desde el 9 de julio de 1982.
En cumplimiento del artículo 4 del Convenio, la XIX Reunión de Ministros de Educación de los países signatarios aprobó la Resolución número 006-98 por la que se actualizan las equivalencias de estudios realizados conforme a los respectivos sistemas educativos. Es preciso, por tanto, incorporar tales equivalencias al ordenamiento español.
-El R.D. 109/2010, es el que regula la formación en higiene alimentaria, una transposición de directivas europeas. No se ofrecen más los "carnet de manipulador de alimentos" según nos comunicò en su día Maria José Armendariz del Intia en Villava, autoridad en higiene de alimentos.
Dicen las normativas, que la formación corre a cargo de empresas y personas con reconocida experiencia y trayectoria. Podemos ofrecer estos dos cursos en el excelente espacio educativo del Improving Center de Huarte: i) Manipulación Higiénica de Alimentos, 4 h.
ii) Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos, 8 h, en 2 sesiones.
Queremos comenzar con un curso por mes, presencial, con presentaciones, videos, material se apoyo, talleres, quiz, test final, no como esos 'cursos' online, que te envian guía y pagas y te dan diploma! No! Si quieres aprender y emprender con nosotros verás las múltiples oportunidades e ideas agroalimentarias que te presentaremos.
Gracias por tu confianza!
Mikel de Elguezabal, 38
Biólogo, Ms.C., Dr., emprendedor
Prof. Universitario
No hay comentarios:
Publicar un comentario